ENVOI SPÉCIAL CE JUILLET : CRÈME GLACÉE LIVRÉE À VOTRE PORTE
BASKIN-ROBBINS SIGNE UN PARTENARIAT AVEC UN SERVICE DE LIVRAISON À LA DEMANDE POUR OFFRIR DES BACS DE CRÈME GLACÉE, DES GÂTEAUX ET D’AUTRES DÉLICES
DANS PLUS DE 20 VILLES DU CANADA
TORONTO (Ontario), le 4 juillet 2018 – Les Canadiens aux dents sucrées ont de bonnes raisons de célébrer le Mois national de la crème glacée en juillet, grâce au lancement du programme de livraison à la porte de Baskin-Robbins Canada. Suite à la réussite d’un projet pilote, la gamme populaire de bacs de crème glacée, de gâteaux et de gâteries Pizza polaire sera maintenant disponible grâce à Uber Eats. Les résidents de plus de 20 municipalités pourront commander ces délices savoureux durant les mois chauds de l’été et tout au long de l’année, grâce à une application facile à utiliser.
« Pouvoir se procurer par commande spéciale des délices à la crème glacée livrés directement à sa porte est une source de grande joie à tout moment de l’année, peu importe les circonstances », explique Natalie Joseph, représentante de Baskin-Robbins Canada. « Nos clients souhaitent avoir cette facilité d’accès à nos produits et nous sommes ravis qu’un grand nombre de nos franchisés aient sauté sur l’occasion de leur offrir ce service. »
Pour encourager les clients à essayer notre service de livraison, Uber Eats et Baskin-Robbins lancent une promotion spéciale de « dimanches glacés » où les clients pourront profiter de la livraison gratuite de leurs commandes de 20 $ et plus de produits des établissements Baskin-Robbins participants par Uber Eats au Canada. La promotion sera en vigueur chaque dimanche, du 8 au 29 juillet, et fait partie des stratégies de la marque pour célébrer le Mois national de la crème glacée.
En juillet, Baskin-Robbins offre de nouveau la crème glacée à la pâtisserie Queues de CastorMC comme saveur du mois. Ce délice canadien classique combine le goût de la crème glacée à saveur de caramel et de cannelle avec de délicieux morceaux de pâtisserie Queues de Castor couronnés d’un ruban tourbillonné à saveur de pâte frite. Une fois de plus, Baskin-Robbins s’est associée à deux œuvres caritatives, Banques alimentaires Canada et Repaires jeunesse du Canada, pour verser 10 cents pour chaque boule de crème glacée Queues de Castor vendue tout au long du mois de juillet.
Ce mois-ci, Baskin-Robbins Canada lance également son premier yogourt glacé grec, à saveur de miel et amandes. Disponible dans les succursales participantes, cette nouvelle saveur qui s’ajoute à la gamme croissante de friandises surgelées de la marque est composée de yogourt glacé grec à saveur de miel, d’amandes grillées et d’un tourbillon de pâte d’amande, et contient des cultures bénéfiques vivantes et actives.
De plus, la marque propose aux Canadiens davantage de façons de célébrer, grâce à ses nouveaux laits fouettés glacés – des laits fouettés riches et veloutés recouverts d’un sundae pour vous permettre d’avoir le meilleur des deux mondes – et au retour de sa saveur classique de gâteau au fromage caramel et praliné, qui a été lancée en 1970.
Pour en savoir davantage sur Baskin-Robbins Canada et sa gamme de saveurs de crème glacée et de desserts glacés, visitez baskinrobbins.ca ou suivez Baskin-Robbins sur Facebook, Twitter ou Instagram.
Pour découvrir si le Baskin-Robbins le plus proche de chez vous livre dans votre quartier, visitez ubereats.com.
À propos de Baskin-Robbins Canada
Baskin-Robbins a été fondée en 1945 par deux passionnés de crème glacée qui partageaient le rêve de créer une boutique de crème glacée innovante qui serait un lieu de rassemblement pour les familles du quartier. Aujourd’hui, Baskin-Robbins Canada exploite 98 boutiques situées en Ontario, au Québec, en Alberta et en Colombie-Britannique. Plus de 300 millions de personnes de partout dans le monde visitent Baskin-Robbins chaque année pour savourer les quelque 1 300 créations de son impressionnante galerie de crème glacée et pour profiter de sa gamme complète de délices glacés, dont les gâteaux à la crème glacée.
Contacts médias et demandes d’information:
Ludovic IOP
Torchia Communications
514-288-8290, p. 224
ludovic@torchiacom.com
Travon Smith
Torchia Communications
416-341-9929, p. 222
travon@torchiacom.com