Dire à vos proches qu’ils vous tiennent à cœur est délicieusement facile cette Saint-Valentin grâce aux gourmandises proposées par Baskin-Robbins

La première marque de crème glacée de spécialité présente le Gâteau boîte de chocolats et réintroduit la saveur saisonnière préférée, Philtre d’amour no 31

 

Toronto, 4 février 2021 – L’amour peut tout conquérir, surtout lorsqu’il est servi dans une assiette ou qu’il se consomme à la cuillère ou à la fourchette! Tel est le message de Baskin-Robbins Canada à l’occasion de cette Saint-Valentin. La plus grande chaîne mondiale de crème glacée de spécialité annonce le retour de sa populaire saveur du mois de février, Philtre d’amour n° 31, et présente le tout nouveau Gâteau boîte de chocolats, un délice au goût riche, à la fois gâteau et boîte de chocolats.

 

« Nous avons investi notre cœur et beaucoup de temps et de ressources à cette journée de la Saint-Valentin et à ce mois dédié à l’amour, explique Natalie Joseph, porte-parole de Baskin-Robbins Canada. Notre équipe s’emploie à fournir des façons amusantes de transmettre des messages d’amour, d’amitié et de soutien. Il suffit d’un petit coup de pouce pour faire plaisir et adresser ses vœux à ceux qui en ont le plus besoin cette année. »

 

Soigneusement préparée en magasin dans une boîte comestible élaborée en forme de cœur, le Gâteau boîte de chocolats combine tous les choix de base de gâteau et de crème glacée et une couche de glaçage coloré ornée d’un assortiment de huit bouchées de chocolat de qualité.

« J’aime les belles boîtes de chocolats, mais cette version originale est particulièrement gourmande! », affirme madame Joseph.

Cette nouvelle création vient s’ajouter à la gamme existante de gâteaux de la Saint-Valentin qui comprend le traditionnel gâteau de la Saint-Valentin Gâteau Be Mine, le Gâteau en cœur et le Gâteau licorne de la Saint-Valentin, fourni avec des verres assortis en forme de cœur.

Pour les amateurs de crème glacée et de lait frappé, Baskin-Robbins réintroduit cette année la crème glacée Philtre d’amour n° 31 comme saveur du mois de février. Lancée pour la première fois en 1995, cette saveur saisonnière très populaire a conquis les clients avec ses cœurs fourrés à la framboise, ses grains de chocolat et son ruban de framboise garnissant une crème glacée au chocolat blanc et à la framboise.

De plus, pour agrémenter sa campagne de la Saint-Valentin, Baskin-Robbins Canada s’est associée à Natalia Juarez, spécialiste des relations humaines et fondatrice de Lovistics, afin de fournir des conseils pour célébrer la Saint-Valentin en période de confinement, qu’on soit en couple, célibataire ou quelque part entre les deux.

« Les gens ont parfois besoin d’un petit coup de pouce pour raviver la flamme, explique Natalia Juarez. Et c’est particulièrement vrai cette année. Je suis ravie de m’associer à Baskin-Robbins Canada pour inciter les Canadiens à faire preuve de créativité en posant un petit geste qui peut vraiment illuminer la journée de quelqu’un. »

Pour plus de renseignements sur Baskin-Robbins Canada et sa variété de saveurs de crème glacée, de boissons glacées et de desserts glacés, visitez www.baskinrobbins.ca, suivez la marque sur Facebook, Twitter, Instagram et Pinterest ou visitez la boutique Baskin-Robbins la plus près de chez vous.

Cette Saint-Valentin, Baskin-Robbins propose le tout nouveau Gâteau boîte de chocolats dans le cadre de sa campagne visant à encourager les Canadiens à transmettre un peu d’amour durant un des mois les plus froids de l’année.

En février, Philtre d’amour no 31 est de retour dans toutes les boutiques Baskin-Robbins du Canada comme saveur du mois. Lancée en 1995, cette saveur saisonnière est vite devenue une favorite de cette période de l’année.

Baskin-Robbins a été fondée en 1945 par deux passionnés de crème glacée qui partageaient le rêve de créer une boutique de crème glacée innovante qui serait un lieu de rassemblement pour les familles du quartier. Aujourd’hui, Baskin-Robbins Canada exploite 104 boutiques situées en Ontario, au Québec, au Manitoba et en Colombie-Britannique. Plus de 300 millions de personnes de partout dans le monde visitent Baskin-Robbins chaque année pour savourer les quelque 1 300 créations de son impressionnante galerie de crème glacée et pour profiter de sa gamme complète de délices glacés, dont les gâteaux à la crème glacée.

-30-

 

Pour de plus amples renseignements :

Tia Giannone
Cellulaire : 514 999-1732
tia@torchiacom.com