Baskin-Robbins Canada lance la saveur du mois de septembre, chou à la crème et caramel : une délicieuse nouveauté!
Baskin-Robbins Canada lance la saveur du mois de septembre,
chou à la crème et caramel : une délicieuse nouveauté!
La plus importante chaîne de boutiques spécialisées en crème glacée au monde
crée une variante toute contemporaine du classique dessert français
Toronto, Ont., le 29 août 2018 – Baskin-Robbins Canada lance une toute nouvelle saveur, celle du chou à la crème et caramel, qui sera consacrée saveur du mois de septembre. Composée d’un mélange de mousse glacée aromatisée à la crème pâtissière et de crème glacée au caramel salé, cette nouvelle création contient des morceaux de pâtisserie, des cristaux de sucre brûlé et un ruban de caramel. C’est le croquembouche, le classique dessert français, qui a servi d’inspiration et fera le bonheur de tous ceux qui aiment se sucrer le bec et associent la France à la gourmandise.
« Nous avons consacré beaucoup de temps à explorer différentes façons d’offrir ce fameux dessert à nos clients, affirme Natalie Joseph, représentante de Baskin-Robbins. Je pense que nous avons réalisé un coup de maître en créant cette saveur dont les amateurs de crème glacée raffoleront. Bon appétit! », ajoute-t-elle.
Toujours dans la foulée de gourmandises d’inspiration européenne, une autre saveur exquise sera à nouveau offerte au mois de septembre : celle du gâteau choco-allemand. Cette crème glacée au chocolat de style suisse coiffée d’un filet de caramel intègre des morceaux de fondant au chocolat, des flocons de noix de coco et des brisures de noix de Grenoble.
Ces nouvelles saveurs sont offertes dans les boutiques Baskin-Robbins partout au Canada et peuvent être servies sous forme de lait fouetté ou de sandwich de crème glacée et de biscuits chauds. Pour plus de renseignements sur Baskin-Robbins Canada et sa gamme de crèmes glacées et de desserts glacés, visitez www.baskinrobbins.ca ou suivez l’entreprise sur Facebook, Twitter ou Instagram.
À propos de Baskin-Robbins Canada
Baskin-Robbins a été fondée en 1945 par deux passionnés de crème glacée qui partageaient le rêve de créer une boutique de crème glacée innovante qui serait un lieu de rassemblement pour les familles du quartier. Aujourd’hui, Baskin-Robbins Canada exploite 96 boutiques situées au Québec, en Ontario, en Alberta et en Colombie-Britannique. Plus de 300 millions de personnes de partout dans le monde visitent Baskin-Robbins chaque année pour savourer les quelque 1 300 créations de son impressionnante galerie de crème glacée et pour profiter de sa gamme complète de délices glacés, dont les gâteaux à la crème glacée.
Personne-ressource pour les médias et renseignements complémentaires :
Rita Latif
Torchia Communications
514 288-8290, poste 234
Courriel : rita@torchiacom.com